Catering & regionale Feinkost
Bei uns geht es um das Produkt: regional. saisonal. nachhaltig.

Regional. Bodenständig. Echt. 


Wir lassen nichts einfliegen: Fisch, Fleisch und alle anderen Zutaten für unsere Gerichte kommen aus der Region. Alles landet auf dem kürzesten Weg auf dem Tisch. Natur pur!


Wir kochen saisonal und ohne künstliche Zusatzstoffe. Nahrungsmittelintoleranzen können wir bei der Zubereitung berücksichtigen - denn auch das "was und wie" wir essen, spielt eine große Rolle für das innere Wohlbefinden.

Egal ob Firmenveranstaltung, private Feier oder Messe - von der Speisenanlieferung bis zum kompletten Event - für uns gilt: genuss- & stilvoll. Von 20 bis 2.800 Personen - nehmt Euch Zeit fürs Essen und genießt unsere kleinen und größeren Köstlichkeiten. 


Eine Auswahl: Rote-Bete-Suppe mit Petersilienschaum *** Nüsslisalat mit Kernen, Apfel und angemachte Aprikosen-Vinaigrette *** karamellisierter Ziegenkäse auf Früchtebrot *** geräuchertes Forellenfilet auf Berliner Stippe *** marinierter Hirschrückenwürfel auf Rote Beere-Pfeffersauce *** geschmorte Rehkeule in Pflaumensauce ***  Wildschweinkeule mit Honigkruste *** ...


Wir helfen Euch bei der Geschmacksfindung und kreativen Umsetzung der Kulinarik und Organisation. Bei offenen Fragen zu Personal, Dekoration & Blumen, Technik & Beleuchtung, Raumgestaltung und Equipment helfen wir Euch unkompliziert weiter.


Anfragen an Janina Streich unter Telefon 0160 977 61 143  oder per E-Mail frisches@anna-vom-feld.de

Wir freuen uns auf Euch!


google-site-verification: google3fdbf58ce877889b.html