Catering & regionale Feinkost
Bei uns geht es um das Produkt: regional. saisonal. nachhaltig.

Regional. Bodenständig. Echt. 


Wir lassen nichts einfliegen: Fisch, Fleisch und alle anderen Zutaten für unsere Gerichte kommen aus der Region. Alles landet auf dem kürzesten Weg auf dem Tisch. Natur pur!

Wir kochen saisonal und ohne künstliche Zusatzstoffe. Nahrungsmittelintoleranzen können wir bei der Zubereitung berücksichtigen - denn auch das "was und wie" wir essen, spielt eine große Rolle für das innere Wohlbefinden.

Egal ob Firmenveranstaltung, private Feier oder Messe - von der Speisenanlieferung bis zum kompletten Event - für uns gilt: genuss- & stilvoll. 

Von 20 bis 3.000 Personen - nehmt Euch Zeit fürs Essen und genießt unsere kleinen und großen Köstlichkeiten. 

Wir helfen Euch bei der Geschmacksfindung und kreativen Umsetzung der Kulinarik und Organisation. 

Bei offenen Fragen zu Personal, Dekoration & Blumen, Technik & Beleuchtung, Raumgestaltung und Equipment helfen wir Euch unkompliziert weiter.


Wir freuen uns auf Euch!